当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游帮助

旅游注意事项

时间: 2016-09-18 19:06:40        来源:       字号:[ ]

  • 银行:鹿寨县城内有工商银行、建设银行、交通银行、农业银行和中国银行,以上银行在鹿寨县城,中渡镇,黄冕镇都有分行以及24小时ATM机。
  • 网吧:步行街比较集中,价格大约在每小时3-3.5元。
  • 在启程之前要做好大致的行程安排、要选择好酒店。华禹酒店,维也纳酒店,千钧宾馆,月岛湖度假酒店等都是您不错的选择。
  • 到鹿寨旅游,可乘坐动车至鹿寨北站(平山镇,距离县城35公里),下车后转乘汽车至中渡古镇。距离约7公里,公交车20分钟左右可到。
  • 鹿寨的美食很多,中渡古镇有4道非吃不可的非物质文化遗产的名菜,豪细松(岁岁平安),大杂烩(五谷丰登),肚肺汤(清正廉洁),酸甜肉圆(团团圆圆)。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口