当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点企业

广西柳州共荣机械有限公司

时间: 2016-09-19 10:19:14        来源:       字号:[ ]

我司成立于2012年11月,位于柳州市鹿寨县工业园二区,主营液压油缸、汽车零部件、工程机械配件、机械设备、机电产品、汽保工具及设备、农业机械及配件、气动油缸、液压元件及配件、液压千斤顶、车厢及车架的制造、加工、销售、安装,货物进出口。项目总占地面积10625平方米,总投资4000万元,注册资本人民币200万元整,主要投资液压油缸系列产品生产项目,预计年产液压油缸可达30000套。

公司技术实力雄厚,拥有一个团结、敢于创新的管理团队,重视企业技术创新和开发能力的提升,积极引进科技人才和企业管理人才。生产设备先进,拥有多功能高精度数控加工中心、车床、剪板、焊机、钻床等机加工设备80多台套。主要为配件市场提供优质的φ50-φ500缸径的油缸及三角板、拉杆、取力器、底座、阀类、泵类等总成件及配套件、建筑机械用预应力千斤顶等。为一汽柳特、东风柳汽、中国重汽、柳工集团及国内各汽车改装厂配套全系列举升油缸、动臂油缸。公司生产的液压油缸及结构件并出口到欧洲、美洲、东南亚等国家。

公司以质量求生存,以人为本,倚重科技, 团结创新,持续发展是工厂的经营理念,在注重产品质量的同时,企业重视管理质量、工作质量和服务质量,推崇诚信。开拓和创新是全体员工的共同理念。

公司紧贴主机厂及配件市场不断获取产品新信息,开发、更新新产品,依托诚信经营、务实、双赢为原则的方针,为客商提供优质的服务。

公司地址:广西柳州市鹿寨县工业园二区

联系方式:0772-6462606

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口