当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点企业

广西凤糖鹿寨制糖有限责任公司

时间: 2016-09-19        来源:       字号:[ ]

广西凤糖鹿寨制糖有限责任公司前身是鹿寨县鹿寨糖厂,2001年9月由广西凤糖生化股份有限公司发起以社会法人身份控股的多元投资为主体成立广西凤糖鹿寨制糖有限责任公司,注册资本2200万元人民币,资产总计1.33亿元。

鹿糖公司位于桂中腹地的鹿寨县县城,紧靠湘桂铁路、322国道和桂柳高速公路,北距桂林市约120公里,南临广西工业重镇柳州仅距30公里,地理位置优越,交通十分便利。

“企业树人,人才兴企”,鹿糖公司着力推进人才战略,加强人才建设的步伐,通过招录、内培等多种形式打造出一支具有强烈责任心,优秀专业才能的队伍。公司现有在职员工490人,各类专业技术人员80人。

鹿糖公司目前已具日处理原料蔗7500吨生产能力的中型制糖企业,采用压榨法提汁,磷酸、亚硫酸法清净工艺,年产机制糖约8.37万吨,主要产品有白砂糖、赤砂糖。公司2012年榨季榨蔗69.93万吨,产白砂糖76143.95吨,产赤砂糖7510.45吨。实现工业增加值17422.01万元,工业总产值(90不变价)21375.21万元,实现销售收入57625.31万元,税金6355.92万元,实现税利15122.21万元,其中利润10383.62万元。

“蜜达牌”白砂糖、赤砂糖是广西凤糖鹿寨制糖有限责任公司的主导产品。我公司自2007年3月通过ISO9001:2000质量管理体系认证后,坚持“以质量求生存、以质量促发展,满足顾客要求、持续改进体系”的质量方针,近几年来公司白砂糖、赤砂糖的质量不断提升,产品合格率100%,一级品率达98%以上。“蜜达牌”白砂糖晶形整齐、颗粒均匀、干燥松散、色泽洁白、有光泽。经国家质量监督检验检疫总局抽样检验,检验结果符合国家一级白砂糖质量标准。从2008-2013年连续获国家糖业质量监督检验中心授予“产品质量优秀奖”。 “蜜达牌”赤砂糖是公司拳头产品,该产品呈深黑色,溶解后呈铁红色,甜而带清香味,深受客户欢迎。两产品畅销全国各地,赢得了新老客户的赞誉。

鹿糖公司在广西凤糖生化股份有限公司的 “以蔗为本、糖纸并重、调整结构、增加品种、规范运作、加速发展”工作思路的指导下,本着“诚信、务实、激情、进取”的企业精神搞好各项生产经营,今后公司将继续致力于创优创名牌产品,提高市场竞争力;致力于规范“订单”农业,稳定发展原料蔗基地;致力于开发综合利用和环境保护,促进制糖事业的发展。

 

董事长:蔡丹   总经理:于开臣

地址:广西鹿寨县建中西路88号  传真: 0772–6812238

工厂外景

企业生产场景1

企业生产场景2

产品外包装1

产品外包装2

企业文化1

企业文化2

企业荣誉1

企业荣誉2

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口