当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点企业

鹿寨县华顺贸易有限责任公司

时间: 2016-09-19 10:21:23        来源:       字号:[ ]

广西鹿寨县华顺贸易有限责任公司成立于2004年4月5日,工商注册号:450223200003823,注册资本500万元,企业类型:有限责任公司,经营地址:鹿寨县经济开发区中心工业园二区。法人代表:梁庆华,经营范围:农副产品(除粮食外)、土特产品、植物或植物干片购销;干蚕茧购销;缫丝、制丝绵生产销售;植物色素提取,农作物种植;鲜茧购销。公司现有生产规模为11组自动缫丝生产线,占地总面积16675平方米,拥有职工330人,其中管理人员28人,工程技术人员18人,是鹿寨县桑蚕丝生产的骨干企业。公司生产的主要产品为“白厂丝”,产品全部达到5A以上等级

公司作为柳州市农业产业化重点龙头企业,诚信经营,依法纳税,2010—2011年度纳税信用等级为“A级纳税人”。公司被确定为“十二五”期间全国民族特需商品定点生产企业。公司多年来一直保持良好的经营业绩。

我公司建成投产不仅是响应国家和自治区产业发展规划和要求,同时也对贯彻落实党中央、国务院关于建设社会主义新农村的战略部署,对继续推进西部大开发和退耕还林工作的发展,对加快广西工业化进程,加快当地农业产业结构调整,推进农业产业化和农民增收都有着积极的现实意义。公司长期致力于鹿寨县桑蚕事业的发展,企业发展后劲大,对鹿寨县农业发展、农民增收做出较大的贡献。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口