当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点企业

鹿寨化肥有限责任公司

时间: 2016-09-19        来源:       字号:[ ]

广西鹿寨化肥有限责任公司(简称鹿化公司)是华南地区大型国有化肥和化工原料生产企业,位于广西柳州市鹿寨县城,占地200余公顷,南距柳州市区35公里,北距桂林市区120公里,厂内铁路专用线与湘桂铁路线接轨,企业距桂海高速公路入口处仅为3公里,交通十分便利。

鹿化公司是由原广西壮族自治区鹿寨化肥总厂(1964年建厂)与原广西鹿寨化肥有限责任公司(1996年组建)合并重组成立。公司注册资本为95,085万元,其中广西投资集团有限公司占股79%;国家开发投资公司占股21%,总资产22.5亿元。公司现有在岗职工2700余人。

鹿化公司目前拥有磷酸二铵、磷酸一铵、复合肥、钙镁磷肥、过磷酸钙、硫酸、磷酸、合成氨、氟化铝、铁精矿粉等生产装置。其中,磷酸二铵、硫酸、磷酸、氟化铝四套装置分别从日本、意大利、美国、法国引进先进的生产技术和设备进行建设。化肥年产能超过100万吨,化工原料年产能80万吨,可为广大客户长期提供磷酸二铵、磷酸一铵、复合肥、钙镁磷肥、过磷酸钙、硫酸、磷酸、合成氨、氟化铝、铁精矿粉、水泥缓凝剂等多品种、多系列的化肥、化工、冶金和建材产品。

鹿化公司拥有自备水厂、热电厂、铁路专用线、110KV专用供电线路等齐全的公用工程装置及设施,各生产系统环保设施及“三废”利用装置十分完善。

鹿化公司以质量为立业之本,是ISO9001-2000质量管理体系认证合格企业。先进的生产装备、丰富的制造经验、雄厚的技术研发力量、完备的质量检测体系、专业的农化服务、先进的经营管理理念和优秀的企业文化,为鹿化公司赢得了市场和信誉。“喜丰”和“鹿州”两个知名品牌已成为广西壮族自治区磷复肥市场的主导品牌,产品屡获殊荣,享誉区内外。其中,“喜丰牌”复混肥料、“喜丰牌”钙镁磷肥、“喜丰牌”过磷酸钙、“鹿州牌”磷酸一铵、“鹿州牌”磷酸二铵曾分别多次获得“国家免检产品”、“广西名牌产品”、“广西优质产品”等称号。

鹿化公司产品质量优良,价格合理,深受广大用户的青睐,产品畅销东北、华北、华中、华南等地区,还出口越南、泰国、菲律宾、马来西亚、印度、澳大利亚等国家。

鹿化公司在生产经营好自有产品的同时,坚持走“工贸一体化”发展道路,长期与国内外知名的化肥、化工生产和贸易企业保持良好的贸易合作关系,各种贸易业务不断发展壮大。

鹿化公司始终秉承“创造价值,服务社会,成就员工”的企业使命,坚持“稳健经营,效益优先,和谐发展”的发展观,愿意与广大客户保持互利互惠、长期稳定的贸易合作关系,欢迎国内外厂商前来合作开发新产品,实现双赢发展。

 鹿化公司全景

 鹿化公司办公大楼

 生安质党支部开展党员志愿者活动

 红歌比赛

紧急求援演练

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口