当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点项目

我县举行一季度项目合作集中签约仪式

时间: 2017-01-13 11:00:54        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

图为签约仪式现场。

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)1月11日,我县举行2017年一季度项目合作集中签约仪式,由县政府与戴德梁行、TOWNLAND、山东琦泉、柳州城市职业学院、威尼科技、轩科电子6家企业和院校签订战略合作协议仪式,涉及节能环保、生物质发电、新型城镇化建设和人才培育等多个领域。

  县委书记刘胜友,柳州城市职业学院党委书记范莉莎,戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司大中华区副总裁兼华南区、华西区董事总经理程家龙、香港城市设计公司营运董事赖美瑜、山东琦泉能源集团有限公司董事长董静波,县领导马耀洲、陈波、张建华、莫兆坚、黄中、成荣胜等出席签约仪式,并见证项目签约。县委副书记黄建秋主持签约仪式。

  县长邝驱代表县政府分别与柳州城市职业学院、戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司、香港城市设计公司、山东琦泉能源集团有限公司签约代表签订合作协议。县经济开发区管委会负责人分别与广西威尼科技有限公司、柳州鹿寨轩科电子有限公司签约代表签订合作协议。

  涉及企业与院校中,戴德梁行公司是全球领先的房地产服务运营商,TOWNLAND(香港城市设计公司)是亚太区域内一流的跨专业规划设计顾问公司,与这样的顶级企业在新型城镇化领域开展长期合作,必将有助于全面提升我县城镇品质和形象。山东琦泉公司是一家综合性民营企业集团,在我县投资建设生物质发电项目,总投资8亿元,一期投资5亿元,二期投资3亿元,项目的建设,将对我县产生良好的经济效益和社会效益,必将进一步壮大我县战略性新兴产业发展。柳州城市职业学院在我县挂牌设立分院,高度契合了我县产业经济和职业教育健康发展、经济开发区提质升级的需要,必将进一步推动县域经济与高等教育融合发展。威尼科技在我县建设生产基地,东莞市创宝达电器制造有限公司在我县建设轩科电子项目、生产加工配套电感器等,必将有效推动我县智能制造的升级。

  刘胜友在致辞中指出,此次集中签约,必将对我县经济各领域起到强有力的推动作用,为我县经济社会发展注入新的活力、新动能。希望签约的项目能够加快建设、早见成效,我县将以更加开放的态度、更加优质的服务,积极协调解决项目推进中出现的问题,帮助企业在鹿寨不断做优做强。进一步拓宽双方合作的深度和广度,以实现在产业转型升级、新型城镇化建设以及创新型人才培养上新的突破。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口