当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点项目

我县38个重大项目集中开竣工

时间: 2017-02-07        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)2月3日,我县举行2017年第一季度重大项目集中开竣工仪式,38个重大项目集中开竣工,涉及总投资11.8亿元,涵盖了基础设施建设、新型城镇化建设、生态环境建设、社会事业和公共服务体系建设、产业转型升级等方面。

  上午10时许,县委书记刘胜友宣布重大项目集中开竣工。

  此次集中开竣工项目共38项,涉及总投资11.8亿元。其中,开工项目为导江经江口至柳州公路(含江口大桥)工程(柳州市鹿寨县境内二标段、三标段),安徽达泰车体装备有限公司建设年产79.5万套车体总成及配件、广西鹿寨经济开发区机械汽车配件产业园纵九路一期、广西新增千亿斤粮食生产能力规划2016年田间工程建设工程等21项,总投资7.9亿元;竣工项目为鹿寨县文化艺术中心4#楼音乐厅项目、年产10000吨珠光效应材料生产线技术改造、平山镇水厂、鹿寨县农村四级公路改造工程等17项,总投资3.9亿元。这些项目的落地实施,将为我县稳增长、扩投资、调结构、惠民生注入强劲动力,为我县“十三五”期乃至长远发展奠定坚实基础。

  县委副书记、县长邝驱在致辞中强调,各有关部门要以此次重大项目集中开竣工作为新的起点,“撸起袖子加油干”,与各业主单位加强沟通,精心组织、科学调度、狠抓落实,加快施工建设,以实际行动促进项目早竣工、早投产、早达效。努力把这些项目打造成兼具经济效益、社会效益和生态效益的标志性工程。把县委县政府各项工作部署落到实处、取得实效,以扎实的项目工作为我县决胜全面小康、实现“三个建成”奠定坚实基础,共同推动鹿寨经济社会又好又快发展。

  柳州市文新广局副局长朱建东、市工信委副调研员刘智林、市住建委副调研员王道德,县人大常委会主任韦宁、县政协主席袁子强等在家的县四家班子领导参加仪式。县委副书记黄建秋主持仪式。

责任编辑:陈志良    编辑:杨纯

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口