我县开展“县委书记公开大接访”活动

主 题:我县开展“县委书记公开大接访”活动

时 间:2017年5月23日

主 持:县委常委、纪委书记韦桂召

简 介: 5月23日,我县开展“县委书记公开大接访”活动,县委常委、纪委书记韦桂召,县人大常委会副主任饶冬生,县政协副主席成荣胜和有关部门负责人一起接待来访群众,帮助他们解决问题和困难。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

  本网鹿寨讯(记者龙金伟)5月23日,我县开展“县委书记公开大接访”活动,县委常委、纪委书记韦桂召,县人大常委会副主任饶冬生,县政协副主席成荣胜和有关部门负责人一起接待来访群众,帮助他们解决问题和困难。

  当天,县领导认真倾听群众反映的问题,仔细阅读他们递交的材料,积极帮助群众解决问题和困难。特别是在平山镇罗某反映与自家兄弟的土地纠纷问题上,韦桂召与相关部门负责人现场讨论研究对策,晓之以理,动之以情帮助罗某解决问题。罗某对领导的关心和帮助表示感谢,满意地离开接访现场。

  据统计,当天县领导共接待来访群众4批4人次,全部都作了现场答复。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容: