当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点项目

我县举行第二季度项目合作集中签约

签约11个项目 协议总金额达15亿元

时间: 2017-06-24 11:35:35        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为签约现场。

  本网鹿寨讯(记者陈志良)6月22日,我县举行2017年第二季度项目合作集中签约仪式,中国通用咨询投资有限公司、西江开发投资集团有限公司等11个合作伙伴与县政府签署合作协议,协议总金额达15亿元。这些项目合作协议成功签订,对促进鹿寨县交通物流、医疗卫生、汽车工业等方面的发展,将起到强有力的推动作用。

  县委书记刘胜友致欢迎辞说,今天是我县第三次举办项目集中签约仪式,说明越来越多的客商对我县投资环境及发展前景的认可。鹿寨是广西主体功能区重点开发区之一,是珠江-西江经济带的重要节点,是粤桂黔高铁经济带合作试验区(柳州)广西园的重要组团,也是柳州市都市经济圏的副中心。近年来,我县充分利用区位、资源、交通、人文、服务等优势,深入实施“实业兴鹿、开放强鹿”战略,加快推进供给侧改革,主动与港澳台、沿海发达地区开展全方位、多层次、宽领域的交流与合作,积极推进与柳州市产城融合、同城发展,经济运行呈现逆势上扬的良好态势,被列为即将召开的全区县域经济发展大会主要考察点,整个县域发展焕发着无穷的活力,蕴藏着巨大的商机。随着合作协议的签署和落实,必将对我县的提升产业实力、推动县域经济发展产生重大意义,各位合作伙伴在鹿寨的事业也一定能收获丰硕的成果。

  此次签约的11个项目是:中国通用咨询投资有限公司战略合作项目;江苏嘉利来金融信息服务有限公司柳州市金融聚集区项目;西江投资集团投资建设的导江作业区和相思作业区项目;鹿寨县人民医院紧密型医联体建设项目;鹿寨县中医医院紧密型医联体建设项目;上海金潍环保科技有限公司年产5万吨纳米滑石粉深加工项目;山东琦泉能源集团有限公司鹿寨2×40MW生物质发电项目;广西德洪中油天然气有限公司鹿寨县CNG天然气母站项目;柳州市乘丰汽车车厢厂整体搬迁改造项目;柳州市富英华工贸有限公司年产120万台套汽车内饰件和针刺地毯材料项目;柳州宏协承汽车部件有限公司门窗框及防撞梁项目。

  县长邝驱分别与上述项目的相关负责人签订协议。

  中国通用咨询投资有限公司投资管理部副总经理徐作武;西江投资集团总经理、党委副书记覃业传,副总经理宁武;鱼峰集团董事长、党委书记韦宁;柳州市卫计委副主任肖波;柳州市人民医院党委书记王豫平;柳州市中医医院党委书记蓝宁生;上海金潍环保科技有限公司董事长郑玮;上海申澳公司董事长陈顺林;广西德洪中油天然气有限公司董事长张江洪;柳州宏协承汽车部件有限公司总裁秘书夏旭东;柳州市乘丰汽车车厢厂总经理覃天研;山东琦泉能源集团有限公司广西鹿寨生物质发电有限公司副总经理张建业;柳州市富英华工贸有限公司办公室主任刘建双等见证签约仪式。

  马耀洲主持签约仪式,黄建秋、张建华、莫兆坚、程钊、韦鸿英等县领导出席签约活动仪式。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口