当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

按照时间节点 加快推进两项工作

邝驱在全县“双高”基地和农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会上强调

时间: 2017-07-18 11:27:44        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)7月13日,我县召开“双高”糖料蔗基地和农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。县长邝驱在会上要求,各乡镇各相关部门要紧盯工作进度,按照时间节点,全力加快推进我县“双高”糖料蔗基地建设和农村承包地确权工作,确保圆满完成这两项工作。副县长韦鸿英主持会议。

  会议传达了全区“双高”基地建设年中会议精神,通报了我县“双高”糖料蔗基地建设和农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况。目前我县“双高”基地建设已扭转被动局面取得阶段性胜利,但此项工作和农村承包地确权工作与上级下达的计划任务仍有一定的差距,时间紧、任务重。

  邝驱强调,各乡镇各有关部门正确认识和把握当前的形势,加强领导、落实责任;严格对照进度要求,按照时间节点,强化措施,全力以赴把今年农村土地承包经营权确权登记颁证和“双高”糖料蔗基地建设工作做实做细。同时,要加快推进糖料蔗保护区划定工作;做好群众工作,妥善化解矛盾纠纷,加大宣传力度,向群众普及秋植蔗的政策;发挥群众主体作用,共同推进“双高”基地建设和农村承包地确权工作;确保这两项工作的目标任务顺利完成。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口