我县开展8月份县委书记公开大接访活动

主 题:我县开展8月份县委书记公开大接访活动

时 间:2017年8月22日

主 持:县委常委、武装部部长李大果,县人大常委会副主任莫兆坚,县政协副主席谭梅

简 介: 8月22日,我县在原县委小礼堂开展为期一天的“县委书记公开大接访”活动。县委常委、武装部部长李大果,县人大常委会副主任莫兆坚,县政协副主席谭梅与相关部门负责人共同接待来访群众,倾听群众诉求,解决群众难题,为群众排忧解难。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

  本网鹿寨讯(实习记者王文双)8月22日,我县在原县委小礼堂开展为期一天的“县委书记公开大接访”活动。县委常委、武装部部长李大果,县人大常委会副主任莫兆坚,县政协副主席谭梅与相关部门负责人共同接待来访群众,倾听群众诉求,解决群众难题,为群众排忧解难。

  接访活动中,县领导热情接待来访群众,耐心倾听群众诉求,了解具体情况后为群众提出有效的解决办法。对一些现场无法解释的问题,县领导当面做好群众的解释工作,在依法依规的前提下给群众一个满意的解释,让来访群众满意而归。

  据统计,当天县领导共接待群众5批30人次,其中受理转办4批15人次,待定转办1批15人次。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容: