当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

自治区党委政研室调研组来鹿开展专题调研

时间: 2017-09-01        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为郭忠志(前排右二)一行在清华紫荆(柳州)技术转移中心调研。

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)8月30日,自治区党委政研室副主任郭忠志率调研组来鹿,对我县党建引领经济社会发展工作进行专题调研。

  当天,在县委书记刘胜友陪同下,调研组深入到鹿寨镇石路村党建项目化蜜橙基地、查比屯屯级党组织带富示范点、广西七色珠光材料股份有限公司、清华紫荆(柳州)技术转移中心、鹿寨镇党代表工作室,实地调研我县党建引领经济社会发展工作,了解我县党建项目化、党组织带富示范点、党代表发挥作用常态化、非公党建和创新驱动经济发展等工作开展情况。

  据了解,鹿寨镇石路村党总支部充分发挥党建引领作用,引导群众积极流转土地,引进承包商与群众以土地入股的方式,发展鹿寨蜜橙种植4000多亩,成为我县最大的蜜橙种植基地。

  鹿寨镇党代表工作室实行党代表轮流驻室接待党员群众工作机制,形成了市县乡党代表任期制工作“三级联动”的良好局面。

  调研组对我县党建引领经济社会发展工作取得的成效给予肯定,认为我县高度重视该项工作,特别鹿寨镇党代表工作室的硬件和软件建设完善,规范化运行。希望我县继续坚持以新发展理念引领发展行动,从严从实推进管党治党,不断开创经济社会发展和党的建设工作新局面。

  县委常委、县委办主任张建华陪同调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口