当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯

鹿寨品牌影响力获关注

电商扶贫“我为家乡代言”活动摄制组走进鹿寨

时间: 2017-09-01        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为广西电视台影视频道摄制组在我县实地拍摄。

  本网鹿寨讯(记者龙金伟)8月29日,广西电视台影视频道摄制组走进我县,为2017党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动进行实地拍摄。

  当天,摄制组一行先后来到我县中渡镇祥荷乡韵都市生态休闲农业示范区和鹿寨镇呦呦鹿鸣精品葡萄示范区,在上述两个景点进行了为期一天的实地拍摄录制,以电视宣传片、专题片的形式,将我县的人文物产和风情地貌加以宣传推广。

  据了解,“我为家乡代言”活动由自治区党委组织部、非公经济组织和社会组织党工委联合自治区商务厅、工商局、扶贫办和广西电视台共同主办。在今年5月的启动仪式上,我县成功入选2017“我为家乡代言”活动承办单位之一。

  下一步,活动摄制组将按计划在我县中渡古镇、3D稻田艺术、响水瀑布、香桥国家地质岩溶公园、拉沟五家屯等地进行实地拍摄,并充分挖掘以鹿寨蜜橙为代表的特色农产品以及其背后的故事,大力宣传推介我县的特色产品和特色旅游,扩大鹿寨品牌的影响力,进一步拓展我县产业发展新路子,助推我县电商扶贫领域实现跨越发展。

  责任编辑:陈志良  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口