当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资动态

刘胜友邝驱会见上海华建集团客人

时间: 2017-09-01 10:11:55        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)8月30日,县委书记刘胜友、县长邝驱共同会见上海华建集团有限公司副总经理杨滢一行,双方就中渡特色古镇项目进行接洽,寻求合作空间。

  会上,上海华建集团负责人介绍了集团业务方向、考察中渡古镇见闻以及对中渡古镇建设的一些设想。

  刘胜友表示,中渡古镇被列为国家第一批特色小镇,把古镇建设成为自治区特色小镇的标杆是县委、县政府的共识,我县期盼更多有实力的企业参与到中渡特色小镇的建设中来。中渡特色小镇项目下月将面向社会进行公开、公平地招标,强中选优,届时欢迎上海华建集团也积极参与进来,共同为中渡特色小镇建设添砖加瓦。

  县委常委、副县长马耀洲,县委常委、县委办主任张建华参加会见。

  责任编辑:陈志良  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口