当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资动态

刘胜友会见湖南大康农业公司客商

时间: 2017-09-01 10:13:25        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)8月29日,县委书记刘胜友会见湖南大康国际农业食品股份有限公司(简称“大康农业”)副总裁、首席运营官毛洪斌一行,双方就相关合作事宜进行洽谈。

  会见中,刘胜友介绍了我县经济社会发展状况。我县拥有得天独厚的交通区位优势,并且一直致力于优化投资创业环境,希望双方能够在生猪养殖和屠宰加工等领域携手合作,互利共赢。刘胜友表示,真诚欢迎大康农业在我县投资兴业,我县将全力支持、做好服务,为企业打造优质高效的投资环境,保障项目顺利进行。

  大康农业的前身为湖南大康牧业股份有限公司,成立于1997年,2010年11月在深交所中小板成功上市,2016年5月变更为湖南大康国际农业食品股份有限公司。大康农业是集乳制品生产销售、猪羊养殖加工,牛肉销售为一体的国际化一流“蛋白食品供应及服务商”。拥有子公司15个、分公司9个、参股公司2个,建有30万吨饲料厂、200万头生猪屠宰加工线、万吨冷库及配套冷链物流能力,并在全国一、二线城市建立了稳定的终端销售网络。

  毛洪斌表示,鹿寨发展空间广阔、潜力巨大。希望在县委县政府的支持下在生猪屠宰加工领域寻求与鹿寨合作的空间,实现共同发展,合作共赢。

  副县长程钊参加会见。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口