当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

县领导为城中小学教育集团总部鹿寨中学初中教育集团总部成立揭牌

时间: 2017-09-08 17:37:11        来源:       字号:[ ]

  鹿寨讯(记者吴沁雪)9月4日,我县城中小学及城中小学教育集团总部、鹿寨中学初中教育集团总部揭牌成立,标志着我县义务教育学区制管理改革集团化办学正式拉开序幕。

  据悉,城中小学前身为鹿寨镇第二小学和城南实验小学城中校区,是县城三所优质小学之一,更名后为鹿寨县城中小学,并成立城中小学教育集团总部,集合了城中小学、鹿寨镇三小、甫里小学。鹿寨中学初中教育集团集合了鹿寨中学、三中、四中,实现了三校合一优势互补。

  集团化办学后,将实现教育资源共享,优势互补,学生在义务教育阶段得到更好的教育,标志着我县推进义务教育学区管理改革工作向前迈出坚实的一步。

  县委书记刘胜友,县长邝驱,县政协主席袁子强,县领导陈波、张建华、覃清培、韦宣隆出席揭牌仪式,并为城中小学及城中小学教育集团总部、鹿寨中学初中教育集团总部揭牌。

  

  

图为县领导和鹿寨中学校长共同为鹿寨中学初中教育集团总部揭牌。

    责任编辑:陈志良  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口