当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【黄冕镇】市扶贫办到黄冕镇调研

确保贫困村村级集体经济收益能按期实现并稳步提高

时间: 2017-09-08 18:15:24        来源:       字号:[ ]

  黄冕讯(通讯员骆芳)9月1日,市扶贫办主任覃勋率调研组到黄冕镇调研贫困村村级集体经济发展情况。县委副书记黄建秋陪同。

  当天,调研组来到黄冕镇石门村光伏发电项目施工现场,详细了解项目建设相关情况,并就如何解决贫困村村级集体经济困难进行深入探讨(如图)。

  覃勋充分肯定黄冕镇为发展贫困村村级集体经济所做的工作及取得的成效,要求该镇进一步加快推进贫困村光伏发电项目进程,同时充分利用现有资源,积极探索发展贫困村村级集体经济新路子,力争多策并举,做到工作精准到位,确保贫困村村级集体经济收益能够按期实现并稳步提高,为打好扶贫攻坚大会战奠定扎实基础。

  责任编辑:陈志良   编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口