当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【黄冕镇】爱心企业为黄冕小学捐助10万元物资

时间: 2017-09-11        来源:       字号:[ ]

  9月8日,在第三十三个教师节来临之际,广西嘉伟业房地产开发有限责任公司总经理刘燕及广西柳州市北城投资开发集团有限公司党委副书记黄斌华带领部分曾经在黄冕小学就读的爱心人士到黄冕小学开展“爱心助学”捐赠暨教师节慰问活动。

  黄冕镇党委书记石勇军、鹿寨县教育局副局长莫宏兴、县工商联副主席阳海燕等出席捐赠仪式。

  此次爱心助学捐赠给黄冕小学20台电脑、图书一批、5台乒乓球桌,总价值10万元整,用以鼓励优秀教师与学生,为莘莘学子创造更好的教育环境,更为长年奋战在一线岗位“灵魂工程师们”,献上一份诚挚心意!

  捐赠仪式上,广西嘉伟业房地产开发有限责任公司总经理刘燕表示,希望在教师节来临之际借助此次捐助活动,表达该企业对教育战线上各位教师的崇高敬意,呼吁全社会关心教育事业的发展,让每位孩子们都能够健康、快乐、茁壮成长。(通讯员 冯莹莹)

  责任编辑:陈志良   编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口