当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【江口乡】积极应征入伍 奋勇保家卫国

——江口乡举行新兵欢送仪式

时间: 2017-09-11        来源:       字号:[ ]

  9月10日上午,江口乡2017年入伍新兵家长和家属齐聚江口乡政府,为即将奔赴军营的新兵举行了一个简短而隆重的送兵仪式 。江口乡党委书记邓芳军,乡党委委员、武装部长覃政辉出席送兵仪式。

  送兵仪式上,乡党委书记邓芳军向光荣应征入伍的青年们表示祝贺,并勉励新兵战士们要听党指挥,加强学习,严守纪律,争取在部队立功受奖,为家乡人民增添光彩。

  据了解,江口乡高度重视本次征兵工作,专门召开大会研究部署,在征兵过程中宣传到位,摸底准确,严把报名体检政审关,顺利选送7名优秀青年入伍,其中送驻港部队1名。江口乡今年送兵任务6人,实际送兵7人,超额完成1人。(莫仕波)

1.图为乡党委书记邓芳军(中)给新兵讲话

2.图为乡、村领导与新兵合影

3.图为新兵顺利出发

  责任编辑:陈志良   编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口