当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

我县举办“喜迎十九大·三思三创”解放 思想大讨论暨党风廉政建设专题文艺演出

营造风清气正的政治生态环境

时间: 2017-09-12 17:54:04        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  鹿寨讯(记者吴沁雪)9月7日,由县委、县政府主办,县纪委、县委宣传部承办的“清风扬帆 喜迎十九大·三思三创”解放思想大讨论暨党风廉政建设专题文艺演出在县文化艺术中心大剧院举行,600多干部群众观看了演出。

  演出在配乐诗朗诵《以人民的名义》中拉开帷幕,随后,舞蹈《喜鹊喳喳喳》、方言小品《公文包里的秘密》、小组唱《人民公仆为人民》等节目逐一上演,将反腐倡廉和党风廉政建设的相关内容融入其中,形式多样、精彩纷呈,生动反映出自党的十八大以来,我县在抓好党员干部“四风”和党风廉政建设方面取得的成效。通过文艺汇演这种喜闻乐见的形式宣传加强党风廉政建设、廉政文化建设的重大意义,为全县广大干部群众上了一堂生动的“党风廉政课”。

  近年来,我县深入贯彻上级各项工作部署,认真履行党风廉政建设主体责任,深入开展廉政宣传教育,不断强化对党员干部队伍的教育管理;坚持以“零容忍”态度,从严查处各类违纪违法案件,营造了风清气正的政治生态环境。

  市纪委副书记、监察局局长韦冠武,邝驱、袁子强、黄建秋、李大果、韦桂召、陈波等在家的四家班子领导在现场观看了演出。

  责任编辑:陈志良  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口