当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

我县组团赴广东考察招商引资项目

时间: 2017-09-13 15:53:02        来源:       字号:[ ]

  9月7日至8日,县委书记刘胜友率考察团到广东东莞、佛山等地走访高新技术企业,考察招商引资项目,为我县在创新科技应用方面寻求项目合作,助力鹿寨实现经济提质转型发展。

  考察团一行先后到鸿纳新材料有限公司及东莞市天润电子科技有限公司,与企业高层进行交流。

  在认真听取公司产品种类、制造工艺、技术特点等情况介绍后,刘胜友诚挚邀请企业参加近期即将在我县举办的2017年广西石墨烯创新创业大赛暨成果交易大会,加深双方在石墨烯产业产品的技术创新、推广应用等方面的合作,鹿寨县将做好招商引资各项服务工作。

  在塔菲尔新能源科技有限公司,考察团一行详细了解了公司经营范围、产品特点等情况。

  据了解,该公司是一家专注于研发、生产、销售新能源锂离子动力电池及储能电池的特色企业。主要产品有各种类型国标尺寸的方形铝壳锂离子动力电池,产品广泛应用于电动汽车、储能和通讯基站上。

  

  考察中,刘胜友表示,柳州市是中国南方重要的汽车生产基地,年产汽车超240万辆,鹿寨县承接柳州汽车工业辐射,具有广阔的拓展空间和巨大的发展潜力,希望企业把握发展机遇,到鹿寨投资创业,实现互利共赢。

  考察团一行还实地考察了广东炜林纳功能材料有限公司和广东溢丰环保科技有限公司

  考察团对这些企业的发展方向,规划设想,产业前景,土地征用环保等方面进行了全面了解,探寻入驻鹿寨发展的可能性,商谈合作框架。

  考察中,多家企业表达了与我县合作的积极意向。刘胜友表示,非常欢迎企业家们到鹿寨实地考察和投资兴业,助力鹿寨经济提质转型发展。

  期间,县委书记刘胜友主持召开座谈会,与会人员就鹿寨县与清华紫荆八度阳光项目进行全面合作和光伏产业的规划、发展情况进行了积极的研究讨论。

  县领导马耀洲、张建华、程钊参加考察活动。

  责任编辑:陈志良  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口