当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切

我县招商引资获大单/东盟博览会签约6项目,投资金额近14亿

时间: 2017-09-14        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  9月12日下午,在南宁举行的第14届中国-东盟博览会柳州市投资合作座谈会合作项目签约仪式上,我县与6个项目成功签约,协议投资总金额13.69亿元。县长邝驱分别与这些项目代表在协议书上签字。

  县委书记刘胜友、副县长程钊见证签约仪式。

  这6个项目分别是:

  上海金潍年产5万吨纳米滑石粉深加工项目:该项目以高纯度滑石粉矿为原料,以机械剥离法为加工手段,生产厚度为200纳米以下大厚径比滑石粉,销售对象为橡胶、朔料、油漆、涂料、医药、纺织企业。

  金融集聚区建设项目:由江苏嘉利来金融信息服务有限公司投资建设,建立一个运筹人才、金融、科技、项目、市场、文化的广泛资源紧密合作的整合平台,吸引各类金融机构、担保公司、风投公司、投资基金等资本在鹿寨设立分支机构。

  石墨烯制备及润滑产业化项目:由柳州清鹿科技投资中心(有限合伙)投资建设,主要生产石墨烯粉体15吨/年,润滑油添加剂20吨/年,高端润滑脂10吨/年,工业润滑脂20吨/年,润滑油300吨/年。

  重庆卡维迪夫整车密封件项目:由重庆卡维迪夫汽车零部件制造有限公司投资建设,主要生产车辆门窗橡胶、塑料密封条、模压件等。

  南星家居年产10万立方米实木复合地板用胶合板项目:由南星家居科技(湖州)有限公司投资建设,项目分二期建设,达产后年产10万立方米多层基板。 

  钧达股份建设鹿寨生产基地项目:由海南钧达汽车饰件股份有限公司投资建设,达产后年产25万条保险杠、30万台主仪表板、20万台副仪表板、9万套门板及10万件其他汽车饰件。

  项目的签约,为我县工业转型升级注入了新的动力。

  责任编辑:陈志良  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口