当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资动态

县领导会见北京八度阳光公司客人

时间: 2017-09-15        来源:       字号:[ ]

  9月13日,县委书记刘胜友在鹿寨会见北京八度阳光科技公司副总经理马旭东,清华大学教授裴胜利一行。双方就进一步加强合作、推动我县光伏发电项目建设进行深入交流。

  据了解,北京八度阳光科技有限公司是由清华人创立的太阳能硬件企业,团队成员来自清华大学、北京大学、北京邮电大学等多所重点高校。公司专注于太阳能光伏发电领域的技术研发、产品开发及经销推广,致力于创新柔性晶硅技术并开发新一代便捷高效、实用易操且经济实惠的太阳能光伏发电终端产品,倡导绿色、低碳、健康的理念。该公司研制的太阳能柔性晶硅电池,兼具晶硅电池价格便宜、效率高以及非晶硅电池柔性轻薄的特性,并且经德国权威机构认证,产品的光电转换率最高可达22.09%

  刘胜友简要介绍了我县基本情况,希望八度阳光科技公司能够根据我县实际尽快制定光伏发电项目实施方案,助推我县光伏发电项目建设,加快我县脱贫攻坚步伐。要求我县有关部门做好协调服务工作,确保项目尽快落实。

  马旭东表示,八度阳光公司将扎实做好前期工作,做好分工和对接工作,让项目早落地生效。

  县委常委、副县长马耀洲,县委常委、县委办主任张建华参加会见。

  责任编辑:陈志良  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口