当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切

重磅:独家视角看自行车热身赛

时间: 2017-09-23 20:00:44        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  9月23日,环广西公路自行车赛预热赛柳州赛段正式开始,我大鹿寨早已准备就绪,等待各路好手前来比拼。

  本次预热赛分骑游组、竞赛组和精英组三个组别,其中骑游组仅在柳州市区巡回,竞赛组从柳州出发,终点在鹿寨城北广场。

  精英组则是从柳州出发,抵达鹿寨城北广场后停留一段时间,补充体力及水分盐分,再骑行至中渡镇。

  为满足环广西赛的赛道要求,比赛途径之地全部铺设高质量沥青路面,这几天鹿寨赛段的铺设工作已经完成,城区开车族表示走起来非常非常舒服。



  上午9时,柳州市委书记郑俊康宣布比赛开始。

选手们奋勇前进


  经过1个多小时的跋涉,105号选手苏文利以领先大部队100多米的惊人表现率先冲过终点,风一般的速度引得观众阵阵惊呼。


再看看他在立交桥上拉后面队伍有多远,
多远是好远?


竞赛组后续队伍也穷追不舍,
爬坡速度快的惊人。
 

 

大队伍过去,
还有些孤独骑行的,
他们也获得观众热烈的加油鼓劲。


比赛,不光是比拼速度和风格,
也是对自我的一种挑战。

 

人家踩28大杠的都来比赛

还有带到狗仔的。

这些叔叔阿姨平均年龄52岁,他们也要参加比赛。

  先前朋友圈里流传的那段在公路上摔了很多车的视频并不是我大鹿寨今天的比赛,但是今天在立交桥的时候确实是出了点小状况,所幸选手伤的不重。

市委常委、宣传部长、副市长焦耀光为获胜选手颁奖。

 

在城区内的赛段结束了,
经过补给和短暂休息,
精英组将朝着千年古镇一一中渡出发。

  到达中渡的精英组选手,每人都得到一份纪念品,他们还获得品尝柴火粉的机会。
  让我们共同期待30天后世界顶级选手在我大鹿寨的精彩表现。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口