当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯

爽,美食荟萃乐嗨吃货!

时间: 2017-10-10        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

 

 图为吃货在排队购买品尝湖南臭豆腐。

  本网鹿寨讯(记者廖广华)内蒙古烤羊肉串、湖南臭豆腐、四川蜂蜜手工糖、澳洲鱿鱼、印度飞饼、北京烤鸭……国庆期间,县文化艺术中心广场成了一个美食的天堂,连续7天的美食嘉年华活动让吃货们大快朵颐,啧啧称奇。

  10月2日晚上7点多钟,天还未黑定,文化艺术中心广场已是人头攒动,热闹非凡,人们在四十多个展位、上百种美味中边逛边吃,为节日增添了一道欢乐的亮景。

  在“澳洲鱿鱼王”摊位前,一个小男孩拿着2串刚烤好的鱿鱼串津津有味地吃着,吃完后,又让妈妈再买了一串。小男孩的妈妈告诉记者,他们是金秀人,听鹿寨亲戚说这里有旅游美食节,就利用国庆长假自驾游到鹿寨看看,目的就是参加美食节。

  记者发现,当晚备受吃货关注的美食要数内蒙古烤羊肉串、湖南臭豆腐、澳洲鱿鱼和印度飞饼等几种小吃了,还没烤(制)好就已经围了几层人,忙得就让商家卖了个手软。“这说明我们的生意做得红红火火,得到了大家的认可!”一位摊主得意地记者说。

  “臭豆腐,闻着臭,吃起来香,更何况还是正宗的湖南臭豆腐,当然喜欢啦!”覃小姐一边趁热吃着臭豆腐,一边点头告诉记者,“味道不错!真的!”排队等吃印度飞饼的黄女士表示:“早就听说印度飞饼好吃,现在有机会肯定要尝一下啦!”在爸爸的支持下,一次买10串内蒙古烤羊肉串的小朋友小古吃得满嘴流油,一边呼呼咂嘴喊辣,一边连呼过瘾……

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口