当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯

赏,查比花海别样浪漫!

时间: 2017-10-10 11:10:08        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

 

 图为游客在与花儿自拍。

  本网鹿寨讯(记者王文双)今年国庆长假1至6日,在鹿寨镇查比你可以置身花海,品鉴优秀的摄影作品,参观葡萄园示范区,品尝通过高超的种植技术依旧挂在葡萄架的精品葡萄。

  10月1日,记者穿过丝丝垂下的长藤走廊,看到花海似乎不像往年醉蝶花、格桑花、葵花、荷塘连片争相斗艳,却感受到了些许秋日慢慢走近的步伐。进入查比花海看到一片碧绿的荷塘,却看不到往日那五颜六色竞相开放的荷花。但是游客们似乎并没有因为没有荷花的点缀而失去赏荷游玩的兴致,依旧徜徉在这无边的荷塘中,享受秋日下的一片绿。

  荷塘边的走廊上还悬挂了上百张关于鹿寨各个景区的美景、美食优秀摄影作品供游客们欣赏,重在向广大游客宣传鹿寨,推介鹿寨,吸引更多的外地游客到鹿寨旅游,加快鹿寨县创建广西特色旅游名县的步伐。

  穿过荷塘小道,看到一些游客在路旁的一片花丛中争先与小花合影,感受到花海秋日下的一抹艳丽。在查比花海景区内,游客还可以赏孔雀、喂鱼、免费唱K、打台球……国庆中秋双节期间,不少市民约上三五个亲朋好友,在查比花海中感受到了秋日别样的休闲与浪漫。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口