当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【黄冕镇】古赏村儿童家园组织喜迎国庆升旗仪式

时间: 2017-10-11        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  10月1日,国庆中秋双节长假正式拉开序幕。早晨太阳刚刚升起,古赏村委旗台前,青少年儿童代表聚集在一起,举行喜迎十九大争当时代小先锋--向国旗敬礼活动。

  仪式庄严而简朴。在升旗仪式上,随着庄严的国歌声,望着冉冉升起的五星红旗,在场的小朋友们一起唱响了国歌,共同祝愿祖国68岁的生日。在仪式后古赏村儿童家园负责人做了讲话,向小朋友们讲述了伟大祖国的变化以及国庆节的意义,同时强调了小朋友们的假期安全。

  通过这次升旗仪式,小朋友们的爱国主义情感得到了再一次的升华。希望通过孩子们美好的祝愿,祝福我们的祖国更加繁荣富强。(通讯员韦柳花

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口