当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【寨沙镇】群众载歌载舞庆“双节”

时间: 2017-10-13 10:24:26        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  国庆节期间,寨沙镇群众欢聚一堂,载歌载舞,共庆国庆、中秋佳节,同贺伟大祖国繁荣昌盛。

  在寨沙镇长塘村,来自寨沙镇、黄冕镇和鹿寨镇的10多支业余文艺队伍,以舞蹈、小品、独唱、合唱等形式,表演了《中国梦》、《中国美》等40多个节目,抒发了鹿寨儿女对故土山川大地的爱恋与深情,展现了人民群众朝气蓬勃、文明健康的精神风貌。

  在寨沙镇六往村朱朝屯,演员们伴着《好日子》、《格桑花》、《山里人活得好潇洒》等欢快的歌曲,踏着轻盈的舞步,为伟大祖国送上美好的祝福。

  本场晚会是朱朝屯群众自发组织的一个节日活动,不仅得到了当地群众的热情支持,还吸引了周边村屯文艺队伍的积极参与。10多个文艺队表演了26个精彩节目,让现场观众看得津津有味,大饱眼福。台上台下,一片开心欢腾。(通讯员覃跃 古凡军

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口