当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【导江乡】党员群众齐动手 文明健康你我他

时间: 2017-10-13 10:40:15        来源: 导江乡      字号:[ ]

  在党的十九大召开之际,导江乡长垌村以环境卫生整治为抓手,以建立健全长效卫生管理机制为目标,以整治村、屯公共环境卫生为重点,对全村的卫生死角进行集中清理和整治,全面掀起“喜迎十九大·争做文明人”的环境整治活动热潮。

  10月11日,由长垌村“两委”组织的党员代表、妇女代表及各屯保洁员共30人组成志愿者队伍,对村、屯公共场所进行集中清理杂草、卫生死角等工作。志愿者们不怕脏、不怕累,积极认真投入到劳动当中,不管是清理卫生死角还是清除庭院内的杂草,大家都做得很起劲,从而全面细致地完成了本次卫生整治工作。(导江宣)

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口