当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

黄建秋到江口乡开展接访活动

时间: 2017-10-13        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)10月10日,县委副书记黄建秋率三名柳州市党代表到江口乡开展接访活动,热情接待来访群众代表,倾听民声,解决难题,共促江口发展。

  “建议提高村民小组长和屯支部书记的福利待遇”、“尽快把江口集镇的管线下地,增加绿化,进一步改变江口的街容街貌。”当天,来访群众代表向党代表反映。接待的党代表认真倾听群众的诉求,并做好记录,当即要求参加接待活动的县民政局和县住建局相关负责人给予解释答复。

  黄建秋指出,伴随农村工作的全面展开,基层干部的工作量越来越重,压力越来越大,提高基层干部的待遇是合理的诉求,县委县政府已经将其提上重要议事日程,具体事宜已经在商讨之中,希望村民小组长和屯支部书记等基层干部继续全力配合做好各项工作,全心为民服务。对于群众反映管网下地和做好街道绿化的诉求,黄建秋要求,县住建局要尽量快联系电信、移动和电力等相关部门进行协商,尽快实现管线下地。同时,做好绿化的规划和落实,改变江口集镇的街容街貌。

  黄建秋强调,江口乡区位优势明显,江口乡的干部群众要把眼光放长远些,充分挖掘江口乡蕴涵的文化并做好文章,充分发挥其作为柳州后花园和具有良好生态环境的优势,争取与投资开发商达成合作,引进资金,将江口乡打造成养生特色小镇,以获取更大的发展,保全群众的收入也会大幅提高。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口