当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

刘胜友率队到企业调研

时间: 2017-10-13        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)10月9日,县委书记刘胜友率队到神华国华广投(柳州)发电有限责任公司开展调研活动,了解企业生产经营情况,解决企业实际困难。

  座谈会上,刘胜友一行听取了神华国华柳电公司党委书记、总经理李树田关于该公司的生产经营情况的汇报。

  今年上半年,该公司坚持全面加强党的建设,重点做好“保安全、争市场、降成本、拓供热、谋发展”等方面工作,实现了安全生产“零伤亡、零事故、零火险、零污染、零非停”的良好态势;坚持度电必争,抢占上半年月度电力市场总额度的30.6%,且成交价格全区最高;电量连续三个月取得火电成交量全区排名第一,累计市场占有率115.56%,发电量超时间进度,市场营销成绩显著。

  刘胜友表示,神华国华柳电公司对我县经济发展具有举足轻重的地位和作用,各方面都取得了显著的成绩。县委县政府将一如既往为企业做好服务,希望神华国华柳电公司在支持和促进地方经济发展以及承担社会责任方面更多更好地发挥央企的作用,要高度重视供热工作,与相关企业签署合作协议,更好的为园区内乃至柳东新区提供热能,实现经济效益最大化。同时也要高度重视安全生产工作,切实担负起主体责任,全力做好安全生产各项工作;要抓好党建意识形态工作,为党的十九大胜利召开营造良好内外部环境。

  刘胜友要求相关部门要继续做好对接和服务工作,协调解决新胜大道及上跨湘桂铁路立交桥项目新建辅路的修建问题,确保公司铁路运输的安全。

  县领导马耀洲、张建华、程钊参加调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口