当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

广西金源木业有限公司项目开工奠基

自治区林业厅、柳州市政府、中国木材与木制品流通协会、中国下一代教育基金会项目部、县委县政府和浙江良友木业集团等有关领导前...

时间: 2017-10-13 11:02:35        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为领导们为项目开工奠基培土。

  本网鹿寨讯(记者龙金伟)10月11日,广西金源木业有限公司举行项目开工奠基仪式,标志着我县在推进资源转换、培育壮大林木深加工产业上迈出了重要一步。

  自治区林业厅副厅长陆志星、柳州市副市长张建国、中国木材与木制品流通协会会长刘能文、中国下一代教育基金会项目部副主任陈静、县长邝驱,浙江良友木业集团董事长沈小红,良友木业有限公司副总经理、大艺树地板有限公司总经理刘振江及广西金源木业公司总经理陈小芳等参加奠基仪式并为项目奠基培土。

  陆志星代表自治区林业厅对项目开工表示祝贺。他指出,广西金源木业有限公司年产11万立方米多层基材板(木地板)项目是浙江良友木业有限公司投资建设的大型林产品精深加工项目,是我区承接东部中高端木材加工业产能转移的成果典范,对引领我区木材加工产业向精深化、高端化、标准化发展有重要作用,有利于推动我区林产工业转型升级。希望业主遵循高标准、高质量、高品位的建设理念,精心组织、精心管理、精心施工、精心经营,努力把项目建成精品工程、民生工程、绿色工程和廉政工程。同时希望各级相关部门继续加强对项目建设的指导与支持,共同推动项目建设落地生根、开花结果。

  张建国代表柳州市政府对项目的开工表示祝贺。他希望我县各部门务必要形成高度共识,以强烈的责任感,竭尽全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,努力营造良好的项目建设环境。同时,也希望金源木业抢抓时间,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

  邝驱代表县委、县政府对广西金源木业的正式开工建设表示祝贺。他要求,各职能部门要继续一如既往地搞好各项优质服务,让投资者放心、安心、舒心。同时,希望金源木业的经营者志存高远,不断开拓创新,尽快把企业做大做强,为加快鹿寨经济发展作出应有的贡献。

  当天,广西金源木业有限公司还举行图书捐赠仪式,给我县部分学校捐赠图书,体现了广西金源木业有限公司回馈社会、感恩社会的企业文化精神。

  县委常委、副县长马耀洲主持奠基仪式。县领导韦宁、袁子强、黄建秋、林华、韦桂召、吕猛椿、饶冬生、廖能斌、朱春林、谭梅参加项目奠基仪式。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口