我县开展10月份县委书记大接访活动

主 题:我县开展10月份县委书记大接访活动

时 间:2017年10月17日

主 持:县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县政协副主席成荣胜

简 介: 10月17日,我县开展10月份“县委书记大接访活动”,县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县政协副主席成荣胜热情接待来访群众,认真倾听群众诉求,帮助群众排忧解难。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

 

 本网鹿寨讯(记者王文双)10月17日,我县开展10月份“县委书记大接访活动”,县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县政协副主席成荣胜热情接待来访群众,认真倾听群众诉求,帮助群众排忧解难。

   接访过程中,县领导仔细阅读来访者提交的书面材料,认真做好记录,耐心做好解释工作,严格按照国家法律、法规和政策规定办事,实事求是地答复群众的合理诉求。对于能解决的问题,当场给予解决;不能当场解决的疑难问题,要求有关部门按照上级的相关政策规定,进行调查,做好方案,及早落实措施进行解决。

  据统计,当天共接待6批次来访群众的案件全部转办。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容: