当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

提高政治站位 抓好措施落实

邝驱在第四季度防范重大安全事故工作会上强调

时间: 2017-10-20 09:52:26        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)10月17日,县人民政府召开2017年第四季度防范重大安全事故工作会议,贯彻落实自治区、柳州市第四季度防范重特大安全事故工作会议精神,部署我县在党的“十九大”期间和第四季度安全生产工作任务。

  会上,县长邝驱指出,党的十九大的召开是全国人民政治生活中的一件大事,要求各级各部门各单位要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,充分认清当前安全生产工作面临的严峻形势,提高政治站位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。各乡镇各行业主管部门要进一步加大工作力度,增强安全风险防范意识,认真落实各项工作措施,特别要加强对各重点行业领域、各类危险源的风险排查、监管和防范,严防生产安全事故发生;同时,要认真谋划今后一个时期的安全生产工作,齐心协力抓好落实,全面完成年度各项工作目标任务,推动安全生产工作再上新台阶。

  邝驱强调,安全生产工作永远只有起点,没有终点。各级各部门各有关单位要继续高度紧绷安全生产这根弦,集中精力抓好各项安全措施的落实,坚决防范遏制重特大事故发生,确保我县安全生产形势持续稳定向好,确保党的十九大期间社会和谐稳定。

  县领导陈波、吕猛椿、赵军、程钊参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口