当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告

迁坟公告

时间: 2017-11-09 11:21:24        来源: 鹿寨县国土资源局      字号:[ ]

  经广西壮族自治区人民政府(桂政土批函〔2015〕199号)批准,需征收鹿寨县鹿寨镇交通村民委、窑上村民委的部分集体土地为鹿寨二桥及引道工程项目建设用地。2015年12月1日,鹿寨县人民政府已在鹿寨镇交通村民委、窑上村民委及国土资源管理所张贴了征收土地公告(鹿政公告〔2015〕12号);鹿寨镇人民政府于2016年3月张贴了迁坟公告(一)、2016年11月张贴了迁坟公告(二)。相关群众积极配合工作,现已迁坟161座,剩余14座坟暂无人认领。目前,该项目已进入实施阶段,涉及项目用地红线范围内的坟墓需要搬迁,现将该地块迁坟有关事宜公告如下:

  一、迁坟范围

  鹿寨县鹿寨镇交通村民委九牛冲电灌站东北面的大凹槽岭项目用地红线内所有坟墓。

  二、迁坟时间

  请上述范围内的坟主,于2017年12月9日前到鹿寨县征地办公室办理有关迁坟手续并迁移坟墓。

  三、逾期未迁移也不办理迁坟手续的视为无主坟墓,将由施工方统一进行迁移。

  联系地址:鹿寨镇城南美食城6栋9号二楼

  联系单位:鹿寨县征地办公室

  联系电话:0772—6869325

  

 

鹿寨县国土资源局

  2017年11月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口