当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【四排镇】召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员培训暨脱贫攻坚大督查情况通报工作会

时间: 2017-11-10 16:16:06        来源: 四排镇      字号:[ ]

  11月9日,四排镇召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员培训暨脱贫攻坚大督查情况通报工作会,全体干部职工、村“两委”定工干部、计生专干、食药协管员、贫困村第一书记、驻村工作队员及帮扶单位联络员约200人参加了会议。

  会议通报了自治区脱贫攻坚大督查的情况反馈,并传达区、市、县有关会议精神,指出该镇在脱贫攻坚工作中存在的不足,要求各帮扶单位及责任人及时完善整改。同时,镇扶贫工作站工作人员对贫困户脱贫“双认定”工作的任务指标、工作流程、注意要点等有关内容进行详细讲解。

  会议要求,全体与会人员提高思想认识,明确任务目标,迅速把思想行动统一到脱贫攻坚工作上来,举全镇之力打好年度脱贫攻坚大决战,确保顺利完成年度脱贫攻坚任务目标。(通讯员胡晓嘉

  责任编辑:陈志良  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口