当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县糖办】我县2014-2016年“双高”糖料蔗基地完成水利项目县级验收

时间: 2017-11-13 10:23:01        来源: 鹿寨县糖办      字号:[ ]

  近日,县“双高”办牵头,县糖办、水利局、财政局、国土局、农业局、农机中心及相关乡镇片区业主、水利化项目监理单位、设计单位、施工单位等人员进行了2016年“双高”基地水利化项目最后一批县级验收。

  我县2014至2016年“双高”糖料蔗基地任务4.5万亩,共实施43个片区。其中42个片区实施水利化建设(四排镇水头村花桃利简片区因水源不稳定不实施水利化建设)。

  甘蔗种植季节性很强,因此“双高”糖料蔗基地建设具有很强的时段性。为争抢时间,验收组分为两个小组,分乡镇进入各个片区进行水利化验收,对工程的建设内容,建设质量,运行情况等进行了实地察看。通过实地检查,验收组认为各工程项目已按合同的内容实施,工程质量合格,资金使用合理,工程建成后运行正常,发挥出应有的效益,同意全部项目建设通过验收。至此,2016年“双高”糖料蔗基地所有实施水利化的片区均通过县级验收。(通讯员陈敏

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口