当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【四排镇】开展城乡居民医保工作培训

时间: 2017-11-14 09:40:38        来源: 四排镇      字号:[ ]

  11月9日,四排镇召开2018年城乡居民基本医疗保险征缴工作布置会,在家领导班子成员、各包村工作组长、社保中心工作人员、村“两委”定工干部约140人参加会议。

  培训会主要从参保标准、征缴时间、缴费方式等有关内容进行培训,使大家对城乡居民基本医疗保险的相关政策和征缴业务有了全面的了解。

  该镇要求,全体与会人员要熟悉吃透政策内容和业务知识,提高自身业务能力;要加大宣传力度,营造良好宣传氛围;要规范流程管理,确保征缴资金安全;要加强督查指导,实行周报工作制度,切实做好2018年城乡居民基本医疗保险的征缴工作。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口