当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

我县举行招商引资推介会

时间: 2017-11-14 09:58:52        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者陈志良)在2017年中国(广西)石墨烯创新成果交流展示会期间,11月10日晚,我县举行招商引资推介会,热忱邀请八方宾客来鹿寨投资创业。

  县委书记刘胜友致辞说,当前,鹿寨新一轮大建设、大发展的热潮已经到来,孕育着无限商机。这一次,借2017年中国(广西)石墨烯创新成果交流展示会的东风,将大力引进以石墨烯为主导的新材料产业项目,在发展高新技术、延伸产业链条、开发高端和精细产品等方面有着广阔的空间;农业、工业、旅游、文化教育、医疗卫生、硬件条件改善、技术服务水平提升、特色小镇、市政建设、休闲娱乐等各方面的好项目也正在“整妆待嫁”。热忱欢迎各地客商来到鹿寨考察交流,开展更大范围、更深层次的合作。我县将以最大的诚意、尽最大的努力,为来鹿寨投资发展的项目创造最优的环境、提供最优的服务,促使项目尽快落地生根、开花结果,鹿寨一定会成为您们事业发展的新空间、投资兴业的新舞台。让我们期盼携手共谋发展、共创美好未来。

  县长邝驱作招商引资推介时,介绍了鹿寨的基本情况及发展新材料的产业优势:一是鹿寨创新创业技术服务支撑有力;二是鹿寨现有产业布局与石墨烯新材料产业关联度高;三是石墨烯产业化初具基础;四是人力资源比较优势突出。热忱欢迎嘉宾进而邀请更多的朋友,到鹿寨实地考察,到鹿寨这块开放的热土上投资创业,共谋发展。

  县委常委、副县长马耀洲主持推介会。

  招商推介会后,我县举行电影招待会,播放电影《战狼2》款待来宾。

  中国石墨烯产业技术创新战略联盟、自治区有关部门领导,各市人民政府及有关部门领导,全区各高校,各国家级、自治区高新区、产业园区负责人,以及石墨烯企业和媒体的嘉宾、朋友们,我县正科级以上领导干部参加招商引资推介会。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口