当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

优势互补 合作共赢

刘胜友会见无锡惠山客人

时间: 2017-11-14 09:52:08        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)11月9日,县委书记刘胜友会见无锡惠山高新技术创业服务中心主任叶铭江一行,双方就开展在石墨烯产业领域的合作,加快推动石墨烯产业发展等方面进行了商谈。

  刘胜友首先对叶铭江一行的到来表示欢迎。他说,鹿寨县不仅具有良好的区位优势,而且拥有清华紫荆(柳州)技术转移中心及中小科技企业创业孵化基地,依托广西柳州汽车城产业布局,未来石墨烯在汽车产能、车灯、新能源客车汽车等领域将有广阔的发展前景,为石墨烯产业的发展创造了优越的条件。鹿寨将建设石墨烯应用发展基地,希望以此次在鹿寨举办的2017年中国(广西)石墨烯创新成果交流展示会为契机,进一步加强双方对园区的建设管理、运作模式以及石墨烯应用研究等方面的经验交流,促进优势互补,互通有无,鹿寨也将以开放的姿态、务实的作风谋求合作,实现共赢。

  叶铭江十分看好鹿寨石墨烯产业发展前景和投资潜力,他表示,此次大会为石墨烯材料等领域的国内外杰出科学家与企业家搭建了一个交流与合作的平台,今后将会有更多的石墨烯领域专业人才和新型科技企业落户广西,他希望下一步能深化与鹿寨在石墨烯创新研究应用等方面领域的交流合作,互通有无,实现共同发展。

  县委常委、副县长马耀洲,副县长程钊参加会见。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口