当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署防治艾滋病工作

时间: 2017-12-12 16:07:48        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)12月7日,我县召开2017年第四季度防治艾滋病工作会,通报1—10月防治艾滋病攻坚工程工作成果和部署2018年防艾工作。县委常委、宣传部部长、副县长陈波出席会议并讲话。

  今年以来,我县坚持“政府主导、部门各司其责、全社会共同参与”的防治工作机制,以“务实基础、预防为主、综合防治”为指导,通过“健全机构、宣传引领、控制源头、中断传播、人性帮扶、成果转化”措施,不断加大防艾宣传投入,有效推进防治艾滋病工作深入开展。

  陈波指出,艾滋病疫情严重威胁群众身体健康和生命安全,各乡镇、各部门必须进一步统一思想,高度重视,强化责任落实,以更加务实的作风,加强防艾知识和理念的宣传,提升干部职工的防艾意识,层层落实各项防艾工作,各负其责,通力合作,齐抓共管,确保防治艾滋病的各项工作圆满完成,有效遏制艾滋病流行蔓延。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口