当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署承包经营农村土地问题专项清理工作

时间: 2017-12-28 10:00:20        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)12月25日,记者从全县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议上获悉,我县从今年12月起到2018年11月,分5个阶段,对全县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题进行专项清理。

  县长邝驱传达了自治区和柳州市委专项清理工作会议精神,要求各乡镇、各单位要充分认识做好专项清理工作的重要意义,全力推动专项清理工作有力、有序、有效开展;各乡镇、各单位要积极稳妥,盯紧时间节点,准确把握清理对象、范围、原则、依据以及时间和步骤,突出抓好重点环节,做到应报尽报、应查尽查、应清尽清、应核尽核,扎实推进专项清理工作。

  邝驱强调,专项清理工作任务重、难度大,各乡镇各单位要强化组织领导,齐心协力抓好落实。同时,要联系实际,抓好专项清理工作的学习培训,进一步提高认识、形成共识,打牢思想基础。要加强督查检查,强化执纪问责,建立长效机制,确保专项清理工作稳步推进。要克服畏难情绪,不等不靠,倒排时间,抓紧实施,加大力度,加快进度,按照既定时间节点,环环相扣,抓好落实,确保专项清理工作取得实实在在的成效。

  县领导韦宁、袁子强、黄建秋、韦桂召、金檑、张建华、廖能斌、莫兆坚、朱春林、韦宣隆、蒙广远参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口