当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点项目

我县第四季度26个项目集中开竣工

时间: 2018-01-05 11:00:30        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为2017年第四季度开集中开竣工现场。

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)2017年12月29日,我县在经开区举行2017年第四季度重大项目开竣工仪式,26个项目集中开竣工,涉及总投资30.3157亿元,涵盖了基础设施建设、新型城镇化建设、社会事业和公共服务体系建设、产业转型升级等方面。

  县委书记刘胜友出席开竣工仪式并宣布“鹿寨县2017年第四季度项目集中开竣工”。

  此次集中开竣工项目共26项,涉及总投资30.3157亿元。其中,开工项目为鹿寨二桥引道改扩建工程、县“十三五”脱贫攻坚通自然村屯道路建设工程(第二批)、广西天然气支线管网项目鹿寨天然气支线管道工程、县人民医院门诊综合楼、鹿寨县寨沙至拉沟二级公路工程、鹿寨县城南第二小学、柳州天仁汽车技术有限公司汽车模、夹、检具项目、新胜大桥及引道工程、天禾广场一期项目等11个项目,计划总投资19.2969亿元。竣工项目为四排至新庆公路安全生命防护工程、寨沙至木龙公路安全生命防护工程、年产3.8万立方米板材及2.2万立方米实木装饰线条、柳州东海汽车铝合金燃油箱和托架产品项目,鹿寨县全民健身中心工程等15个项目,总投资11.0188亿元。这些项目的开工和建成投产将进一步将为我县经济平稳增长、产业转型升级、社会事业发展注入强劲动力。

  县长邝驱在致辞中强调,各有关部门要密切配合、加强协调,积极做好项目的服务保障工作,加强与项目业主和施工单位的沟通,共同推进各重大项目建设。同时,要以第四季度项目集中开竣工为新的起点,创新项目推进机制,提升服务水平,以更加有力的措施,推动鹿寨经济社会各项事业再创新业绩、再上新台阶,为我县经济社会平稳健康发展作出新的更大的贡献。

  县人大常委会主任韦宁、县政协主席袁子强等在家的县四家班子领导参加开竣工仪式。县委常委、副县长马耀洲主持开竣工仪式。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口