当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

电商年货出展 打响鹿寨品牌

2018年广西电商年货节招商组来鹿开展展位招商

时间: 2018-01-09 10:29:25        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳 实习记者罗琼珍)1月5日,广西电视台公共频道大型活动部主任、广西领新文化传播文化有限公司副总经理黄宏祥率招商组到我县,宣传推广2018年广西电商年货节,并开展展位招商和指导展位布置工作。

  在洽商座谈会上,招商组就年货节展厅规划、招商展位权益、展台布展效果、活动宣传方式等做了详细介绍。与会的电商企业代表也就关心的问题进行了咨询,并向县政府提交了参展意向。

  据了解,2018年广西电商年货节将于1月26日至28日在南宁市国际会展中心金桂花厅、B2展厅举办,由自治区商务厅和广西电视台主办,各市县商务主管部门、广西国际电子商务中心承办,为期3天,共设展位近400个。

  会上,副县长程钊指出,我县作为电商示范县,此次电商年货节是打响鹿寨特色农产品品牌,展示鹿寨形象的良好契机,希望科工贸、农业、旅游等部门及时收集好参展的企业和产品,为参展做好充分的准备。他表示,将加大对参展企业的经费支持,并加强宣传力度,通过参展,借助电商年货节平台的辐射力和影响力,进一步提高产品品牌知名度,拓宽供应途径与销售渠道,全力助推电商企业的快速发展,促进鹿寨产业实现品牌化健康发展。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口