当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

县领导会见绿地博大绿泽集团客人

时间: 2018-01-09 10:39:25        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)1月4日,中国绿地博大绿泽集团华南事业部总经理梁好率投资考察团到我县,就中渡特色小镇项目进行洽谈,寻求合作机会。县委常委、县委办主任张建华,副县长黄中会见梁好一行。

  座谈会上,梁好就该集团对中渡特色小镇项目开发的初步思路、主营业务、发展理念、发展规划等方面进行了全面阐述,表示看好中渡古镇的投资优势和文化旅游发展前景,希望能在中渡特色小镇项目开发领域达成共识。

  张建华表示,中国绿地博大绿泽集团的理念、实力和投资的诚信不容置疑;中渡特色小镇是千年古镇,鹿寨也将在中渡大力发展第三产业,中渡特色小镇很多旅游项目亟需深度开发,现在是一个很好的机遇。同时,也希望中国绿地博大绿泽集团能深入了解中渡古镇,尽快就有关合作事宜进行深入对接,拿出更加大胆、创新以及符合古镇特色和文化定位的方案,加快推动双方的合作。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口