当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

市调研组肯定我县县志编纂工作

时间: 2018-01-12 09:43:30        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员古凡军)1月10日,市地方志编纂委员会办公室主任罗方贵率队到我县开展地方志编纂工作调研,具体了解和指导《鹿寨县志(1988—2005)》和《鹿寨年鉴2017》编纂工作。

  座谈会上,市调研组认真听取我县工作汇报,并与我县地方志编纂组成员深入交流,具体了解我县地方志编纂工作的推进情况和存在的困难。目前,《鹿寨县志(1988—2005)》的编纂工作正严格按照2016年1月通过南宁三级评审时各级专家指导意见进行进一步完善,预计可在2018年出版发行;《鹿寨年鉴2017》编纂工作已于2017年12月26日形成审阅稿进入审阅环节。

  市调研组充分肯定我县地方志编纂工作取得的成效,希望我县继续加大推进力度,力争如期完成一部高质量的地方志,客观呈现地方历史变迁和社会发展,让历史像一坛老酒,香泽后人。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加座谈,并要求编纂人员多与柳州市的专家交流学习,按时按质完成编纂工作,向全县人民交出一份满意的答卷。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口