当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

市投促局考核组来鹿核验招商引资工作

时间: 2018-01-12 09:46:44        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)1月10日,市投促局考核组来鹿,对我县2017年招商引资工作进行年终核验。县委常委、副县长马耀洲陪同考核。

  考核组深入县经开区核验广西云亭紫荆石墨烯应用技术有限公司改性石墨烯EPS制品项目,及核验内资企业碧桂园翡翠湾项目和外资肯德基鹿寨餐厅,听取相关情况汇报,详细了解了我县招商引资工作。

  我县坚持以“项目拉动、重点突破、全面发展、富民强县”的总体发展思路为导向,大力实施“开放强鹿、实业兴鹿”战略,以重大项目建设为突破口,大力开展对外招商和项目入驻工作,积极跟踪服务重大项目,推进项目建设。2017年,我县共引进26个项目入驻,同比增长160%,总投资约39.75亿元,同比增长277.49%,招商引资工作成效显著,助力我县战略性新型产业、人才培养、小城镇建设、金融集聚区等方面建设,助推地方经济提速转型发展。

  通过实地核验,听取汇报,查阅资料,考核组对我县招商引资工作给予肯定,希望我县继续加大招商引资力度,不断优化产业结构,加大园区基础设施建设,力争取得招商引资新突破。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口