当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

邝驱到导江乡开展巡河工作

时间: 2018-01-12 09:47:48        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为邝驱在柳江河导江乡河段开展河长制巡河工作。

  导江讯(记者吴沁雪)1月9日,县委副书记、县长邝驱带领相关部门负责人到柳江河导江乡河段,开展河长制巡河工作,实地了解河长制落实及水域岸线管护等情况。

  据了解,我县河流、水库众多,全县共有大小河流310条,水库82座。目前,我县全面实行“县、乡、村”三级河长制,全县310条河流已全部落实了河长,并出台了县乡工作方案和7项制度,构建了江河湖库管理保护的长效机制,形成了系统性网格化工作格局。

  邝驱是柳江河县级河长,巡河时,他仔细察看了河长公示牌设置情况,了解柳江河导江河段的相关情况。他强调,要提高对落实河长制重大意义的认识,依法履行河道管理保护职责。强化日常监管巡查制度,严厉打击“乱占乱建、乱倒乱排、乱采砂、乱截流”等违法行为,建立长效管理机制,切实维护良好的河道管理秩序。

  县公安局局长、副县长赵军参加巡河活动。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口