当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【拉沟乡】邝驱到拉沟调研特色产业发展

时间: 2018-01-12 09:52:26        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

  1月10日,县长邝驱到拉沟乡调研重大在建项目和生态产业示范区,并对林下经济和特色产业发展工作进行指导。

  邝驱实地察看了关江大桥建设情况,要求交通部门和拉沟加大配合力度,确保工程如期竣工。

  在木龙村,邝驱实地察看了生态竹鼠养殖点,详细了解竹鼠的养殖成本和销售情况,对党代表林田明带头养殖竹鼠的做法给予了肯定,鼓励他充分利用现有产业基础,整合资源,扩大规模,带领群众发家致富。

  在大坪村,邝驱参观了古报尾生态茶叶示范区茶园、茶叶加工厂和生态产品展示厅,对该乡茶叶产销一体化的模式表示了肯定,同时要求该乡因地制宜,大力发展竹笋、茶叶、灵芝等特色林下经济,不断打响品牌和扩大规模,推动特色产业发展和带领群众脱贫致富。(通讯员张秋萍

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口