当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

县人大常委会召开第十二次会议

时间: 2018-01-12 09:52:13        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳 实习记者罗琼珍)1月8日,县人大常委会主任韦宁主持召开县第十七届人大常委会第十二次会议,表决通过相关议程,进行人事任命。

  县人大常委会副主任饶冬生、覃清培、廖能斌、莫兆坚和县人大常委会委员出席会议。县委常委、县人民政府副县长马耀洲列席会议。

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任韦桂召宣读县监察委员会拟任职人员任职的报告并做相关人事说明,拟任职人员依次作任前表态发言。随后,县人大常委会组成人员以电子投票表决方式通过了任命黄秀丽、韦先岸为鹿寨县监察委员会副主任,黄献忠、陈森为鹿寨县监察委员会委员的人事任免。

  韦宁为新任命人员颁发了任命书,希望他们要尽快进入新的工作角色,梳理工作思路,调整工作状态,促进县监察委员会各项工作稳步开展;要切实增强“四个”意识,自觉执行党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻民主集中制原则,确保各项目标任务有效落实;要不断提升履职水平,自觉加强新的工作理论和业务的学习,切实提高科学决策、民主决策、依法决策的水平;要带头做好廉洁自律,严格落实中央八项规定精神,以求真务实的作风抓好工作落实,树立县监察委员会良好形象;要自觉接受人大的监督,加强与人大的联系,依法履行职责,不辜负组织的信任、群众的期望,推动我县纪检监察工作再上新台阶。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口